・オリーブオイル・にんにく・ささみ・白ワイン・アボカド(レモン汁かけて)・バジル上の順番で炒めてみた。味付けは 塩・胡椒と 好みでレモン。最近、ちょっと固めのアボカドは炒めてしまう。今回のは家族にも好評だったのでメモしてみた、
友人が写真を送ってくれたので写真をアップしてみる。▼経堂駅前グループ展惣菜カフェ 素々1月8日(火)〜1月12日(土)月〜木 11:30〜15:00金・土 11:30〜17:00(ランチタイム 11:30〜14:30(LO))
年賀状・・・ とうとう作れなかったので指で描いたヘビなんて載せてみました。ヘビっていえば 二枚舌 とかしか浮かばないけれど・・・・そういえば昔話とかでは白いヘビっていえば神様だったりするなぁなんの神様なんだろう・・・